Apple выпустит золотые часы

категории: Обзоры новинок  Бизнес 

В апреле компания Apple удивила всех тем, что провела регистрацию торгового знака класса 14, позволяющего осуществлять продажу драгоценностей и часов. И вот спустя несколько месяцев разработчик представил общественности новинку – iWatch.

Apple Watch представил 9 сентября глава компании - Тим Кук. Массовое производство, а, соответственно, и продажа часов широкой общественности, запланировано на начало следующего года. Ждать осталось недолго.

А пока появилась еще одна интересная информация. Оказывается, смарт-часы будут выпускаться не только в базовой комплектации. Уже объявлено об ожидаемом выходе уменьшенной спортивной и элитной моделях часов. Причем корпус VIP-часов будет изготавливаться из 18-ти каратного золота двух оттенков: розового и желтого.

Что интересно, размеры золотых часов Apple будут такими же, как и у базовой модели. При этом стоимость элитной модели часов будет в 3 раза выше, чем ее недрагоценного аналога. Так, обычные iWatch планируют продавать по 349 долларов США, а золотые – по 1200 долларов.

Еще одной прекрасной новостью для любителей всяких гаджетов станет то, что для элитной модели «умных часов» будет выпущена специальная упаковка со встроенной зарядкой.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве