Анималистические украшения Delfina Delettrez

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Анималистические украшения Delfina Delettrez

Специально в честь Модной ночи Vogue Fashion's Night Out текущего 2016-ого года, празднование которой началось 6-ого сентября, известнейший ювелирный бренд Delfina Delettrez представил особые драгоценности.

Дизайн украшений – узнаваемый и харизматичный, что характерно для этого авангардного бренда. Золотые разомкнутые обручи с жемчугом и самоцветом, именно эти драгоценности покорили модниц более 3-ех лет тому назад.

Сегодня же у цветных камней появились бриллиантовые «ушки» – у изделий из серии Magic Kitty бриллиантовые ушки остроконечные, как у котиков, а у изделий из серии Magic Puppy – овальные и прижатые к центральному самоцвету, как у песиков. Изначально коллекция была посвящена детским воспоминаниям дизайнера, а впоследствии нашелся и такой уникальный повод.

При проектировании линии Magic Puppy дизайнер черпала вдохновение из собственных воспоминаний о своих детских игрушках. Придумывая особую линию драгоценностей Magic Kitty выбор пал на топазы насыщенного голубого, зеленого, оранжевого и других ярких цветов, а сочетание их с желтым золотом и белым жемчугом – делает украшения не только милыми, но и годными для носки на каждый день. 

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве