Алессандра Амбросио представила украшения в стиле Coachella

Алессандра Амбросио представила украшения в стиле Coachella

Супермодель Алессандра Амбросио ежегодно активно участвует в проведении фестиваля музыки Coachella. Супермодель бесспорно является одной из самых стильных звезд, посещающих данное мероприятие. В то же время, Амбросио обладает настоящей деловой хваткой (по итогам 2014 года она заняла 8 позицию в списке Forbes среди самых высокооплачиваемых моделей мира).

Поэтому не вызывает удивление ее желание соединить любовь к фестивалю Coachella и сотрудничество с популярной по онлайн-продажам ювелирной компанией BaubleBar. Результатом коллаборации супермодели и ювелирного бренда стало создание коллекции украшений BaubleBar x Ale, состоящей из нескольких ожерелий, браслетов и других ювелирных изделий. Созданные в сотрудничестве с Ambrosio украшения отражают ее личный стиль. Кроме того, все украшения легко комбинируются.

Как заявила супермодель, она всегда была поклонником музыкального фестиваля, поэтому связанные с ним мотивы и стали вдохновением при создании новой коллекции в сотрудничестве с BaubleBar. Если долгое время принимать активное участие в таких зрелищных и ярких событиях, тогда можно почувствовать, как меняется взгляд на вещи, и в особенности – на украшения.

Алессандра считает себя «большой любительницей украшений», поэтому она активно участвовала почти в каждом процессе создания украшений из новой коллекции BaubleBar. При этом супермодель отмечает, что это сотрудничество принесло ей двойное удовольствие – ведь она смогла соединить две своих страсти: любовь к музыке и к украшениям. Аксессуары и музыка – это нечто осязаемое и очень личное.

Коллекция Ambrosio является частью представленной брендом BaubleBar новой линии, которая включает также коллекции куратора Emma Roberts, сотрудничающей с моделями Coco Rocha и Ashley Madekwe. Коллекция Ambrosio уже доступна на сайте компании.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве