Albion Rose от Stephen Webste

категории:

Во все времена ювелирные украшения символизировали знатность, богатство и благородство. Известным дизайнером Стивеном Вебстером создаются изделия, которые достойны восхищения. Для него главный приоритет – оригинальность и высокое качество исполнения.

Одно из таких изделий, входящих в его коллекцию Albion Rose, представлено в виде изображения хвоста фазана, тайно символизирующего английское дворянство. Большое разнообразие ювелирных изделий составляет новую коллекцию марки Stephen Webster. Сюда входят роскошные кольца, серьги, чудесные колье, инкрустированные драгоценными камнями, переливающимися всеми цветами радуги.

Для декорирования изделий широко использовались аметисты, турмалины, топазы, гранаты, цитрины и перидоты. Украшения отличаются своеобразной формой, напоминающей перья фазана, на концах которых сверкают миниатюрные черные бриллиантыКоллекции Albion Rose дизайнер дал заранее обдуманное название «Magnipheasant» для того, чтобы больше заинтересовать настоящих ценителей красоты и роскоши. Термин составляют два слова «magnificent» и «pheasan», которые в переводе с английского языка означают соответственно «великолепный» и «фазан».

Когда Вебстера спрашивают о том, что подтолкнуло его к созданию необычной коллекции Albion Rose, автор обращает свое внимание на понятие «британский», объяснение которому на протяжении веков так и не смогли дать великие гении искусства. А перед ювелирами пока что не возникал такой вопрос. Уэбстер дает следующее определение: «Я вношу свою лепту, учитывая в коллекции все особенности мировоззрения «нации лавочников», как нас когда-то назвал один монарх, не отличавшийся ни ростом, ни дальновидностью суждений - Наполеон Бонапарт».

Ювелирные украшения из коллекции Albion Rose поражают богатым многообразием драгоценных камней и благородством, заключенным в образе фазаньего хвоста.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве