3D-коллекция украшений от бренда LACE

На сегодняшний день укрепилась уверенность в том, что 3D печать уже не просто высокотехнологическая находка для архитектурного моделирования. Модная индустрия уже вовсю использует возможности 3D-принтера. Кроме того, уже никого не удивишь ювелирными украшениями, созданными при помощи данного ноу-хау.

Вот и архитектор Дженни Ву решила использовать потенциал трехмерной печати при создании ювелирной линии. Украшения отличаются четким дизайном и кружевной фактурой. Ювелирная линия получила название LACE.

Открытию нового ювелирного бренда предшествовал удачный дебют Jenny Wu на шоу Art Basel, которое проходило в Майами. А месяц назад уже и стартовали розничные продажи.

Украшения изготавливаются из гибкого нейлона и стерлингового серебра. Полировка (и металла, и синтетического волокна) выполняется вручную.

Все модели можно по праву считать единственными в своем роде, поскольку воссоздать такие сложные формы традиционными способами не представляется возможным. Нейлоновые украшения доступны в трех цветовых решениях (черные, белые и прозрачные).

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве