22 идеи драгоценных подарков

категории: Тренды  Самые-самые 

Зимой самое время побаловать себя и своих близких подарками. Особенно это актуально в преддверии новогодних праздников. По просьбе журнала Harper`s Bazaar стилист подобрал коллекцию драгоценных подарков. Так, на выбор предложены как украшения с бриллиантами, так и стильные часы от известных брендов.

Белое золото, бриллианты, жемчуг – наилучшее сочетание для рождественских подарков. И фаворитом, конечно же, является легендарная марка Chanel. С нее и начнем…

Chanel

Любимая звезда Коко украсила шею и пальцы этой зимой, превратившись в летящую комету. Украшения сверкают бриллиантовым блеском, а черная матовая шпинель и сливочный жемчуг добавляют таинственности.
Часы из керамики и стали J12-365; Серьги Comete из белого золота, черной шпинели и бриллиантов.

Chanel

Бриллиантовая подвеска Comete из белого золота; кольца Comete из белого золота с черной шпинелью и бриллиантами и с культивированным жемчугом и бриллиантами.

Van Cleef & Arpels

Ключевым определением для изделий бренда является игривость и обаяние. На представленном украшении лепестки сверкают из белого золота и бриллиантов, так что каждый миллиметр на циферблате часов блестит.
Бриллиантовое кольцо Frivole из белого золота; часы Alhambra Pavee из белого золота с бриллиантами; ожерелье Frivole flower из белого золота с бриллиантами.

Bulgari

Ювелирная компания справедливо гордится собой, создавая яркие украшения, которые имеют женские очертания. Предлагается ознакомиться с украшениями из розового золота с аметистами из коллекции Musa – они как будто светятся и горят изнутри внутренним огнем.
Браслет и ожерелье Musa из розового золота с аметистами.

Chopard

Старомодный шик вспыхивает в коллекции Chopard, это в том числе и великолепные изумрудные серьги-подвески. Изумруд имеет довольно интенсивный яркий зеленый цвет, поэтому владелице серег стопроцентно позавидуют.
Бриллиантовые серьги из белого золота с изумрудами; часы Imperiale из розового золота и нержавеющей стали с бриллиантами.

Chrome Hearts

Кинозвезда Кейт Хадсон сотрудничала с ювелирной LA при создании коллекции ювелирных украшений с бриллиантами. Киноактриса в этой коллаборации привнесла в стиль украшений простую элегантность золотого века Голливуда.

Браслет из белого золота с бриллиантами; квадратный браслет из желтого золота; кольцо квадратной формы из желтого золота с рубинами; кольцо сигарообразной формы из желтого золота с бриллиантами.

Cartier

Кольцо Paris Nouvelle из белого золота с бриллиантами. Браслет-манжета Panthere Maillon из белого золота с бриллиантами.

Cartier

Столетие назад образ пантеры в украшениях Cartier стал настоящим вызовом. И по сегодня образ гибкого и чувственного хищника в украшениях бренда соблазняет и завораживает.

Браслет Panthere de Cartier из белого золота с бриллиантами, изумрудами, ониксами и черным лаком.

Cartier

Кольцо Panthere de Cartier из белого золота с бриллиантами, изумрудами и ониксом. Бриллиантовое ожерелье Panthere de Cartier из белого золота с изумрудами и ониксом.

Tiffany & Co

Все что появляется в Нью-Йорке от ювелиров восхитительного Tiffany Blue Box автоматически становится неотразимым. Но совершенно загадочным и поэтому привлекательным становится интрига, если что-то скрыто внутри бриллиантового ларца и есть платиновый ключ-кулон к нему.
бриллиантовое кольцо с сапфирами; подвеска Petals key из платины с бриллиантами; платиновое ожерелье.

Georg Jensen

У ювелирного бренда Georg Jensen датский дизайн достигает заоблачных высот элегантности и утонченности. Скульптурные формы и современная отделка вполне органично сочетаются с розовым золотом и бриллиантами.
Браслеты и кольцо из коллекции Dune (розовое золото и бриллианты).

De Beers

Витиеватые формы и утонченная элегантность сделали новую коллекцию бренда Aria настоящим произведением искусства. Вдохновленный движением танцоров балета, ювелир изготовил из белого золота и украсил бриллиантами самые очаровательные арабески.
Браслет, кольцо и подвеска из коллекции Aria Prestige (белое золото и бриллианты).

Montblanc

Модернизированные, но неизменные и совершенно вневременные часы Montblanc из новой серии Meisterstuck. В этом изделии следование традициям объединилось с мастерством и классической внешностью.

Часы из нержавеющей стали Meisterstuck Heritage Perpetual Calendar и часы Meisterstuck Heritage Moonphase.

Jaeger-LeCoultre

Часовой бренд использует элегантность стиля Ар-деко в своих гламурных изделиях.
Часы Rendez-Vous Night & Day из белого золота с бриллиантами; платиновые часы Reverso Number One.

Audemars Piguet

Из знаковых моделей Royal Oak отличается утонченной маленькой секундной стрелкой. Бренд Audemars Piguet сочетает свое богатое наследие с исключительными ноу-хау.
Часы Royal Oak из розового золота с бриллиантами, ремешок из кожи аллигатора. Часы Royal Oak из розового золота с бриллиантами и перламутром, ремешок из кожи аллигатора.

Roger Dubuis

Графические цифры, бриллиантовое обрамление и стильные дизайн объединены в изысканных часах Hommage часового бренда Roger Dubuis.
Часы Excalibur из розового золота с бриллиантами; золотые часы Velvet; часы Velvet из белого золота с бриллиантами.

Элегантные часы Parmigiani Fleurier из самого сердца Швейцарии - Валь-де-Траверс.
Часы Metrographe из нержавеющей стали. Часы Aquaracer из розового золота и стали, TAG-Heuer. Часы Rolex, украшенные бриллиантами и перламутром.

Бриллианты и белый перламутр украшают часы Tonda Metropolitaine, бренд Parmigiani Fleurier. Часы G-Timeless от Gucci с перламутром и бриллиантами.

Burberry уверенно сочетает в себе британский стиль и швейцарскую точность, в то время как Baume et Mercie с двухоттеночным серебром поднялся в эстетике гладких поверхностей и женственности моделей.
Часы DateJust II от Rolex из стали с родированной поверхностью, украшенные бриллиантами. Часы The Britain Grey Duak от Burberry. Часы Steel clifton от Baume et Mercier.

Часы из стали и розового золота от Baume et Mercier. Часы The Britain Nude Dial от Burberry.

Изысканные и изящные черты в сочетании с розовым золотом и ремешками из крокодиловой кожи.
Часы Luminor 1950 watch из розового золота, Panerai. Часы Master Calendar из розового золота, Jaeger-LeCoultre. Часы Portofino из розового золота, IWC. И часы Pikot Type 20 от Zenith также из розового золота.

Источник: http://www.harpersbazaar.co.uk/
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве